Черкасчане вместе с «Эконией» запустили в небо свои желания

Сотни желто-голубых шариков взлетели в небо над черкасской Долиной Роз во время празднования Дня Независимости. Эту акцию организовала  компания «Экония» и бренд «Чистый ключ». Гости и жители города одновременно загадали желание и отпустили небо воздушные шарики как символ веры, надежды и осуществления своих заветных мечт.

О чем мечтали черкасчане в этот день?

«Я загадал желание, чтобы в моей семье и в каждой украинской семье было много счастья, здоровья и процветания», - рассказывает черкасчанин Сергей.

«А у меня желание достаточно простое: пусть над этим небом никогда не будет несвободы и беды», - говорит дед Павел.

«Я загадала встретить свою любовь», - рассказала гостья из столицы Татьяна.

«А я загадала, чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Чтобы удалось нам всем сохранить любовь и уважение, которое наша семья передает из поколения в поколение », - делится мечтой черкасчанка  Лариса.

Такие простые, но такие важные желания одновременно взлетели над небом Черкащины, объединив на мгновение всех украинцев под флагом надежды и любви.

Компания «Экония» присоединяется к черкасчанам и желает, чтобы все их заветные мечты, которые они загадали в этот момент, обязательно сбылись.

Полную версию фоторепортажа смотрите здесь.