Чужих детей не бывает

Недавно в нашу компанию пришло письмо-фото с теплыми и искренними словами благодарности от мамы и маленькой девочки.

Мы не смогли вспомнить, что это за девочка и когда мы ей помогли, потому что, являясь социально ответственной компанией, которая взяла на себя миссию заботиться о здоровье с первых дней жизни, участвуем во многих благотворительных проектах. Иногда мы присоединяемся к масштабным акциям, иногда, по возможности, помогаем лично.

Как произошло на этот раз, мы не помним.  Да это и неважно, ведь делая доброе дело, помогая ребенку справиться с болезнями, делаешь это от чистого сердца. И неважно как его зовут, из какого он города, -  чужих детей не бывает.

Нам, всем сотрудникам компании «Экония», было очень приятно получить фотографию с такими искренними и теплыми словами благодарности. Но самое главное – на фото мама и девочка рядом, а в их глазах светится улыбка и надежда, что все будет хорошо.

Наполнить мир любовью не трудно, потому что она живет в каждом из нас. Важно только не бояться протянуть руку человеку,  который нуждается в твоей помощи. Мы рады, что работаем именно в такой компании. И что впереди у нас много добрых дел.