Ирина Варагаш: Мы успешно реализовали все, что задумывали

«Прошлый год был успешным для нас. Наша компания растет, развивается и уверенно шагает вперед, демонстрируя рынку питьевой воды и детского питания новые результаты и достижения», - об этом заявила президент компании« Экония» Ирина Варагаш в интервью «Деловому региону».

Мы успешно реализовали все, что задумывали. Это было достигнуто за счет развития собственной дистрибуции, модернизации завода, расширения штата большой семьи «Экония» профессиональными и талантливыми людьми. Этот год для нас отличился новым этапом - в компании была внедрена международная система менеджмента качества ISO 9001 (а это совершенно новый подход к управлению компанией, который гарантирует новое качество и новые позиции на рынке).

2012-й показал, что наши торговые марки приобретают все большую популярность среди украинского потребителя. ТМ «Малятко» в очередной раз доказала свое лидерство - стала победителем независимого рейтинга лучших товаров для детей и родителей «ХИТ-2012» в номинации «Лучшая детская вода». ТМ «Аквуля» тоже нашла своего потребителя, выполняя социальную роль - поддержки малообеспеченных семей. Активно находят своего клиента  торговые марки - «Чистый ключ», вода для подростков «TeanTeem», вода для гурманов «ЧайКава».

За этот год наша компания пыталась достойно нести почетное звание - визитная карточка Черкащины. Мы активно сотрудничали с властями области и г. Золотоноши, где находится наш завод. Продолжали социальные проекты по всей Украине, и просто любили то, что делаем.

Мы сделали много, но главное - все у нас получилось благодаря ответственному отношению каждого сотрудника к своему делу. И я надеюсь, что в 2013 году мы будем развивать этот успех, находя новые возможности для роста и самосовершенствования. Мы планируем выходить на новые рынки, в том числе и за рубежом, радовать и удивлять нашего потребителя новыми и качественными продуктами. Главное, делать свое дело с любовью - и тогда у нас все получится, как можно лучше».