«Экония» берет курс на развитие и стабильность

«Экония» берет курс на развитие и стабильность Стабильность в динамике развития и надежность в деловых отношениях обеспечивают «Эконии» движение вперед, - отметила Ирина Варагаш во время конференции для дистрибьюторов в Киеве.

«Компания «Экония »существует 5 лет. Возможно, это не тот срок, которым можно гордиться. Но для меня и всех нас - важно, что в течение всего этого времени  мы стабильно придерживались выбранного курса на развитие. Несмотря на различные внешние и внутренние факторы, мы выполняли все свои обязательства перед государством и партнерами. Я с гордостью могу сказать, что нас считают стабильной компанией, к нашему мнению прислушиваются, нам доверяют », - заявила Ирина Варагаш.

И в доказательство, президент с радостью сообщила, что в этом году по результатам официальных данных государственной статистики компания «Экония» признана «Лидером отрасли 2012».

В рамках этого рейтинга президент компании Ирина Варагаш награждена орденом «За заслуги перед Отечеством», а сотрудники компании - трейд-маркетолог Светлана Росинская и главный механик Сергей Шахназаров - названы лучшими работниками года и награждены медалями «За трудовые заслуги».