«Экония» - «Лидер отрасли - 2012»

По официальным данным государственной статистики в 2012 году компания «Экония» заняла 11 место среди 15 предприятий-лидеров в Украине, возглавив пятерку предприятий, получивших бронзу рейтинга.

Рейтинг происходил на основе научной статистической методологии взвешенного ранжирования среди крупных предприятий, которые занимаются производством минеральных вод и других безалкогольных напитков.

Победу компания получила по сумме мест номинаций финансово-хозяйственной деятельности: «Доходность и ликвидность», «Масштабы производства и платежеспособности», «Социальные показатели», «Эффективность использования ресурсов», «Инвестиционная привлекательность».

Согласно рейтингу, ООО ПИИ «Экония» получила национальный сертификат «Лидер отрасли 2012», а президент компании Ирина Варагаш награждена орденом "За заслуги перед Отечеством".
Этим почетным званием "Экония" еще раз подтвердила свою экономическую и финансовую стабильность, доказала, что своей деятельностью активно приближает отечественную экономику к мировым стандартам, способствует формированию позитивного имиджа Украины в деловом мире, усиливает авторитет и признание представителей национальной экономики.