«Экония» получила признание на выставке "Я буду мамой"

Компания «Экония» традиционно приняла участие в фестивале для будущих родителей «Я буду мамой».

Уже который год эта выставка собирает со всех уголков Украины тех, кто только собирается стать родителями, и тех, кто уже им стал, но продолжает искать новые знания и новые продукты, чтобы дать своему крохе самое лучшее. Море полезной информации – как ухаживать за малышом, во что одевать, чем кормить и поить кроху. На все эти вопросы давали ответы известные специалисты, а также сами представители компаний-участников.

На вопрос, чем и как поить кроху, мамы и папы искали ответ  у лучшего эксперта детской воды в Украине – компании «Экония».  Детская вода «Малятко», которую выпускает компания, ровно 11 лет назад стала основателем культуры потребления детской воды в Украине и до сих пор остается самой любимой водичкой украинских малышей и их родителей.

Мамы и папы смогли не только получить содержательные ответы на вопросы,  чем отличается детская  водичка от взрослой и почему воду «Малятко» можно давать малышу уже с первых дней жизни, но и лично убедиться в качестве воды, попробовав ее на вкус.

Кроме этого, участники выставки продегустировали и оценили «на отлично» новый продукт  компании – специальную негазированную водичку для подростков«TeanTeem». По словам президента компании Ирины Варагаш, «TeanTeem» создана, чтобы продолжать традиции культурного потребления воды, которое основала вода «Малятко».

Компания «Экония» благодарит участников за интерес к своему стенду и обещает создавать новые продукты, которые придутся по вкусу каждому украинскому ребенку.