«Экония» стала участником главного инвестиционного форума Черкащины

26 сентября в г. Черкассах на территории спортивного комплекса «Селена» прошел ежегодный Международный инвестиционный форум «Черкащина инвестиционная - 2013», в котором традиционно принимают участие ведущие предприятия Черкасской области.

Компания «Экония» - постоянный участник этого мероприятия. Во время форума руководство компании приняло участие в конференциях и круглых столах, а узнать о самой компании и увидеть ее продукцию, можно было на выставке экономического потенциала области. Стендом компании заинтересовались предприниматели и дипломаты из Украины и стран СНГ, а вода компании пришлась по вкусу всем без исключения участникам инвестиционного форума.

Компания «Экония» является примером успешного инвестиционного проекта, реализованного на территории Черкасской области. Она стабильно растет и развивается. Сегодня «Экония» является одним из крупнейших производителей питьевой воды в Украине и занимает 9 место среди 187 производителей бутилированной воды (согласно официальным данным Национального бизнес-рейтинга, 2012 и других рейтингов), а бренд «Малятко» остается абсолютным и безоговорочным лидером рынка детской воды в Украине.

Сегодня предприятие «Экония» является визитной карточкой Черкасской области и г. Золотоноши, а его эффективный симбиоз высокотехнологичного оборудования, полной автоматизации процесса и современных инноваций позволяет выпускать продукцию мирового качества.