«Экония» страхует своих сотрудников

«С сентября месяца этого года компания "Экония" застраховала своих сотрудников по программе добровольного медицинского страхования», - об этом сообщила HR-менеджер компании Юлия Орел.

«Наша компания несет социальную ответственность перед всеми своими сотрудниками (а это более 200 человек) и делает все возможное для обеспечения их надлежащей социальной защиты. Поэтому в этом году в социальный пакет мы добавили программу медицинского страхования наших сотрудников, организацию которого обеспечивает страховая компания «Провидна», - отметила руководитель отдела персонала.

По ее словам, программой предусмотрено бесплатное получение консультации и лечение работника компании в случае болезни или несчастного случая.

«Все сотрудники, изъявившие желание присоединиться к программе, на сегодня получили специальные страховые карты, а специалисты страховой компании провели обучение по страховым случаям, - отметила Юлия Орел.

«Сейчас мы страхуем работников в программе «Корпоративная». Если им понравится это нововведение, то компания планирует развивать направление ДМС,  и, конечно же, будет разрабатывать другие проекты для улучшения социального пакета своих сотрудников», - подчеркнула HR-менеджер компании.