«Экония» установила евро стеллажи для хранения детского питания

На складе производственного комплекса компании «Экония» установлены евростеллажи, которые разработаны по уникальным европейским технологиям  и специально сертифицированы для хранения детского питания.

По словам директора производства Андрея Корнетова, европоддоны сегодня считаются самыми популярными. «При правильной планировке, рассчитанной системе установки оборудования, можно существенно повысить эффективность работы склада. Преимуществом таких стеллажей является быстрый и удобный доступ к любому поддону с грузом. Погрузочная техника имеет возможность при таких стеллажах заезжать прямо вглубь стеллажа. При этом можно организовать наиболее эффективную схему работы склада», - отметил он.

По словам руководителя, такие стеллажи относятся к системам хранения высокой плотности. «Стеллажи  имеют конструкцию в четыре яруса.  Если до установки стеллажей у нас было  530 паллетных мест, то сейчас – это 1513. Но главное, эти стеллажи имеют всю необходимую сертификацию для хранения продукции детского питания, что еще раз подчеркивает качество нашей продукции».