26.04.2012

Команда «Эконии» покоряет Карпатские вершины

Для большинства жителей Киева, 17 и 18 февраля были обычными днями. Для кого рабочими, для кого выходными. А вот сотрудники компании «Экония» эти два дня провели в бешеном ритме в живописном городке Яремче и Буковеле. Вместе с ними чрезвычайно чистый воздух и волшебную энергетику Карпат разделяли важные и почетные партнеры - дистрибьюторы компании, которые приехали со всей Украины и любезно согласились провести совместно с коллективом компании «Экония» свое свободное время.

Мероприятие такого масштаба превзошло все ожидания и ожидания, как тех, кто непосредственно принимал в нем участие, так и тех, кто за всем этим наблюдал дистанционно.

Все началось с того, что все дистрибьюторы получили оригинальные приглашения принять участие в конференции, которые были выполнены в гуцульском стиле. В первый день у всех была прекрасная возможность прогуляться по городу Яремче и насладиться видом бескрайнего неба и идеально чистым воздухом Карпат. Те же, кто не привык к пешеходным экскурсиям, имели возможность провести это время в отеле, наслаждаясь не менее приятными SPA процедурами.

После питательного и полезного обеда началась конференция, посвященная планам развития компании «Экония». Выступающими были Президент компании «Экония» Варагаш И.Ю., соучредитель компании «Экония» Денисенко А.А., директор отдела маркетинга Шпак А.В., директор отдела продаж Малацковський К.Н.

Компания «Экония» продемонстрировала свое высокое уважение к партнерам, презентовав каждому из них именные подарки (специально создана для каждого гостя бутылка воды «Малятко»).

Приятная неожиданность ожидала сотрудников компании, которые были награждены высокими наградами за результативность и преданность «Эконии». Не остались без внимания и уважаемые партнеры. Высокими корпоративными наградами и почетными дипломами были отмечены ООО «Европродукт», который получил награду за весомый вклад в развитие дистрибьюции по ТМ «Малятко» и ТМ «Аквуля» на территории Украины в 2011 году, ООО «ЛИСА», ООО ТД «Вилар »,  ООО « Мегамаркет ».

После торжественной церемонии награждения у всех присутствующих была возможность получить эстетическое удовольствие от исключительного выступления талантливых детишек - коллектива «Петрус». Трудно не вспомнить о незабываемом банкете в гуцульском стиле, где после насыщенного событиями дня каждый мог расслабиться, как пожелает. Для банкета был предусмотрен дресс-код. О тех, кто по каким-то причинам не смог его соблюсти, позаботилась компания «Экония», обеспечив каждого из гостей гуцульской атрибутикой. Первым неформальным приветствием от компании «Экония» на банкете было выступление группы «Бабограй». «Бабы» чрезвычайно тонко выделили каждого дистрибьютора, открыли некоторые личные качества компании, благодаря чему дистрибьюторы много неожиданного узнали о компании «Экония» и о самих себе.

Очень положительно все присутствующие восприняли выступление харьковской группы «Село и люди», которая зажгла публику энергичным фольк-роком. Во время застолья все тесно общались. В завершение все присутствующие имели возможность угоститься необычайно красивым символическим тортом, который был изготовлен в виде водопада с логотипом компании «Экония».

Несколько позже, разожгли костер на сосне, которая достигала 25 метров. А барашек запеченный на вертеле с аппетитным гуцульским баношем дополнил атмосферу положительными эмоциями еще больше. Безумно-позитивная энергетика первого дня плавно перенеслась и на второй.

18 февраля весь коллектив провел в Буковеле. С погодой просто повезло! Хотя огромных снежных сугробов увидеть не удалось, но на лыжах покатались на славу! Тем кто не совсем уверенно себя чувствовал на горе, компания «Экония» предоставила инструкторов и многие до конца дня уже виртуозно спускались Карпатскими склонам на лыжах. Конечно, не остались без внимания и те, кто не желал кататься на лыжах. С ними весело проводила время лично президент компании «Экония» Варагаш И.Ю. и веселые ведущие «Ребята по вызову», которые не давали никому скучать. Все они вместе танцевали гуцульские танцы «Аркан» и «Голубка», пели и участвовали в конкурсах. А еще они имели возможность покататься на лошадях и настоящих гуцульских «фирах». Вечером проходило угощение в ресторане «Кайзер». Все присутствующие могли отведать настоящей гуцульской кухни. А между тем их развлекали музыканты, и дяденька Кумлык, виртуозно играющий на 23-х музыкальных инструментах одновременно!