«Малятко» борется за звание лучшей воды в конкурсе «Хит-малыш, 2013»

Восьмой год подряд журнал «Твой Малыш» проводит тестирование самых качественных и популярных детских товаров «Хит. Лучшее для малыша» с целью помочь родителям познакомиться с ассортиментом товаров для малышей, сориентироваться в их преимуществах и выбрать для своего малыша лучшую продукцию.

Бренд «Малятко» в этом году также принимает участие в конкурсе. Ведь мамы и папы уже много лет подряд выбирают «Малятко» за качество, безопасность и заботу об их малышах, а бренд традиционно получает первое место в номинации «Лучшая детская вода».

Члены жюри, в состав которого входят звездные семьи, читатели журнала «Твой Малыш» и врачи, получили продукцию для тестирования, среди которых продукты питания, средства гигиены, косметика, игрушки и другая продукция. Вместе с продукцией каждый член жюри получил анкету для оценивания тестируемых товаров по разным характеристикам.

По словам организаторов акции, в этом году в конкурсе принимают участие 29 компаний, 72 торговых марок, 244 наименований продукции для детей в 50 номинациях.