30.09.2012

«Малятко» признана лучшей детской водой в Украине

«Малятко»  признана лучшей детской водой в Украине

Специализированная вода «Малятко», которая уже более 11 лет остается лучшей детской водой в Украине, в который раз получила признание родителей и подтвердила свое лидерство. На этот раз замечательные свойства продукта оценивали участники международной продовольственной выставки-форума «Рациональное детское питание - здоровое будущее».

Во время выставки  мамы и папы  имели возможность попробовать на вкус воду «Малятко» и узнать больше о рациональном питании и преимуществах специальной детской воды лично у мамы торговой марки «Малятко» - президента компании «Экония» Ирины Варагаш.

По ее словам, за более 10 лет существования вода« Малятко» стала лучшим достижением компании.

«На этой воде выросло более 5 миллионов украинских детишек, и это сделало «Малятко» детской водой номер один в Украине. Впрочем, главное не это. Мне как маме, и как президенту компании приятно отметить, что уже в течение многих лет вы, родители, доверяете нам самое ценное - здоровье своих малышей», - отметила Ирина Варагаш и пообещала, что компания будет и дальше стремиться к новым высотам и создавать новые продукты, которые придутся по вкусу украинским малышам.

В ответ от участников выставки «Рациональное детское питание - здоровое будущее» ТМ «Малятко» получила награду «Золотое яблоко-2012» в номинации «Лучшая детская вода в Украине».