«Не стремитесь стать идеальной во всем, расставляйте приоритеты» – Ирина Варагаш На днях в отеле Opera состоялось третье профессиональное мероприятие для мам – MAMA SUMMIT 3, который собрал сотни активных будущих и нынешних мамочек столицы, чтобы откровенно поговорить о том, какое оно – настоящее материнство.

Традиционно известные мамы из разных отраслей и сфер деятельности рассказывали участницам о балансе материнства и карьеры, воспитании детей, проблемах и преимуществах детей в ХХI веке, правилах и лайфхаках построения здоровых отношений между детьми и родителями.

Среди спикеров делилась своим опытом и президент компании Экония Ирина Варагаш.

Создательница бренда «Малятко», мама двух детей Ирина поделилась с участницами саммита практическими советами, как расставить приоритеты, если вы решили открыть свой бизнес, какие проекты и бизнес-планы стоить подготовить заранее для мужа и детей, как правильно предупредить свою семью о новых изменениях в графике мамы и как оставаться счастливой и гармоничной, несмотря ни на что.

Все мамы получили от ТМ "Малятко" подарки и в течение всего вечера угощались полезной йодированной водой "Йодо".