Родители и малыши признали «Малятко» хитом 2012 года

Родители и малыши признали «Малятко»  хитом 2012 года  Весна для компании «Экония» и бренда «Малятко» началась с хороших новостей. По результатам уникальной акции «ХИТ-2012.  Лучшее для малыша» водичка «Малятко»  признана лучшей детской водой года.

Наша команда с нетерпением ждала подведения итогов конкурса, ведь жюри конкурса было самое что ни на есть компетентное и беспристрастное  - малыши лично тестировали каждый продукт и выбирали лучшее на свой вкус и цвет.  По словам организаторов конкурса, ребятишки очень ответственно и с большим интересом подошли к поставленным заданиям. Все они с удовольствием запивали вкусные каши и сладости детской водичкой «Малятко».

«Мне чрезвычайно приятно и волнительно держать в руках эту награду, - поделилась своими переживаниями президент компании «Экония» Ирина Варагаш во время церемонии награждения победителей.

«Нам приятно отметить, что малыши, папы и мамы вот уже который год подряд отдают предпочтение нашему продукту, ведь делаем мы его с любовью и единственным желанием – дать каждому ребенку лучшую водичку, которая будет заботиться об их здоровье с первых дней жизни. Я хочу поблагодарить малышей и мам за то, что пьют нашу воду. Хочу поблагодарить свою команду, за то, что выпускает качественный продукт, достойный высшей похвалы. И хочу выразить благодарность команде «Эдипресс-Украина» за то, что заботится о нас проведением таких конкурсов», - отметила президент компании.

А всем поклонникам водички «Малятко» Ирина Варагаш пообещала в дальнейшем сохранять лидирующие позиции на рынке детской воды и поддерживать звание «Хит. Лучшее для малыша».

На фото выше: главный редактор журнала "Твой малыш"  Влада Барсукова с Ириной Варагаш