Вода "Малятко" прошла тест-драйв в конкурсе "Хит-2012"

На днях завершился тест-драйв продукции от компаний-участников акции «ХИТ-2012. Лучшее для малыша», которую седьмой год подряд проводит журнал «Твой Малыш» с целью помочь родителям познакомиться с ассортиментом детских товаров, сориентироваться в их преимуществах и выбрать для своего малыша лучшее.

На суд членам жюри были выставлены коляски,  автокресла, стульчики от ведущих производителей детских товаров, продукция детского питания. Детская водичка "Малятко" не осталась в стороне, а с радостью поучаствовала в конкурсе. Судьи здесь - самые требовательные наши клинты - малыши. Ребятишки очень ответственно и с большим интересом подошли к поставленным заданиям - протестировать продукцию. Все они с удовольствием  запивали вкусные кашки и сладости детской водой "Малятко".

Стоит отметить, что "Малятко" в этой акции - не новичок. Она уже получала награду в номинации "Лучшая детская вода" в 2006, 2008 и 2011 году.

Какой товар пришелся больше всего по душе членам жюри и кто станет победителем в каждой из номинаций мы узнаем в феврале 2013 года. А пока компания "Экония" и бренд "Малятко" всем коллективом надеются на победу и желают украинским малышам здоровья и хорошего настроения.