Icon Close
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Icon Close
image-prev
Экония обратилась в ГБР с требованием расследовать преступление работников суда, Офиса Генеральной прокуратуры и ГСУ НП
ООО ПИИ Экония направила в Государственное бюро расследований официальное Заявление о преступлении и противоправном посягательстве на компанию группы лиц в составе представителей Суда, прокуроров Офиса Генерального прокурора и следователей ГСУ Национальной полиции Украины.
image-prev
«В Украину вернулись девяностые» — Сергей Гайдайчук
"Никогда не мог подумать, что в 2020 году в Украину вернутся девяностые. Но в июле я убедился, что все возможно", - такое мнение высказал основатель и президент CEO Club Ukraine, член Editor's Club Сергей Гайдайчук, комментируя в блоге "Украинской правды "ситуацию вокруг Эконии.
image-prev
«Позиция представителей Нацполиции выглядит, мягко говоря, неубедительной» — Галина Янченко.
«Создать успешную компанию в Украине можно, но не факт, что удастся ее сохранить», - об этом заявила в своем блоге на «Украинской правде» народный депутат Галина Янченко. По ее мнению, таковы реалии бизнеса по-украински, и именно это подтверждает показательный «Кейс Эконии», который рассматривался на заседании ВСК по вопросам защиты прав инвесторов.
image-prev
ЙОDO на утреннем кофе с Мариной Кинах
Бренд ЙОDO не пропустил ни одной встречи с украинскими бизнес леди на традиционной утренней встрече под чашечку кофе кофе с Мариной Кинах, которую проводит уже несколько лет подряд наш давний партнер - общественная организация «Деловые украинские женщины».
image-prev
ВСК ВР по защите прав инвесторов рассмотрела «кейс Эконии»
Временная следственная комиссия по вопросам защиты прав инвесторов ВР 3 августа рассмотрела ситуацию с попытками захвата производства детского питания "Экония".
1 2 3 9