Экония предоставила 4 тыс тонн воды больницам г. Киева и Одессы

Экония предоставила 4 тыс тонн воды больницам г. Киева и Одессы    Сегодня - время испытаний для страны, бизнеса, каждого из нас. А еще - это время объединяться.
Наша компания Экония горда быть причастной к социально-ответственному бизнесу и бизнес-сообществам, которые объединяются для поддержки медицинского сообщества в борьбе против пандемии COVID.
За последнюю неделю наша компания присоединилась к проектам наших давних бизнес-партнеров CEO club, включилась в работу Антикризисного штаба Одесской области под руководством Андрея Ставницера, также мы помогаем отдельным больницам г. Киева.
Уже на этой неделе в инфекционные больницы Одессы и Киева было отправлено свыше 4 тонн воды ТМ Малятко, Чистый ключ, DIVO VODA, ЙОDO для врачей и медицинского персонала. Мы понимаем, что именно эти люди сегодня нуждаются в нашей помощи, ведь они первые принимают удар на себя и круглосуточно аккумулируют все усилия, чтобы остановить распространение болезни.
Сейчас мы готовим новые поставки нашей продукции, чтобы медики могли выполнять свою работу и обеспечить безопасность себе и нам с вами.
Не забывайте и вы о важности усиленного водного режима в это время.

Берегите себя и своих близких.